Новая модельная линейка Валешей на липе

31.01.2020

       Продолжая работу по улучшению эксплуатационных качеств нашей обуви, предлагаем Вашему вниманию новую линейку валеш.

       С момента разработки нами первых валеш в 2008 году и в течение последующих лет концепция этой обуви практически совпадала с концепцией валенок и упрощенно формулировалась двумя тезисами:

  1. максимальная теплозащита;
  2. максимальная простота обувания по принципу - "вставил ноги и пошел".

      Данная концепция актуальна и востребована по сей день!

      Со временем, когда валеши стали практически обувью повседневной зимней носки, слишком свободная колодка стала не самым подходящим вариантом для некоторых моделей Валеш, болтающаяся на ноге обувь плохо подходила для длительного, интенсивного хождения. Наши усилия, направленные на общее "зауживание" обуви, уменьшение "подъема" и усиление кривизны пяточной части дали определенный результат, и на рынке появилась модель с индексом "У". На этом мы не остановились и продолжили конструировать новые модели и совершенствовать уже имеющиеся.

      Новые разработки позволили нам кардинальным образом решить задачу более плотной фиксации ноги. Для этого решено было применить регулировку не только ширины голенища, но и высоты "подъема" обуви. Эта цель достигается использованием определенной формы языка и выверенным местом его крепления к союзке. Фиксация размеров голенища при такой схеме осуществляется войлочным клапаном на липучке.

      Проведенные испытания новых моделей валеш показали отличный результат и мы можем смело добавить их в наш ассортимент.

      Следует отметить, что новые модели в нашем ассортименте не заменяют, а дополняют традиционные модели.

      Мы всегда рады услышать отзывы и предложения от наших покупателей.